회원가입 카톡상담 이벤트 유튜브 블로그 진료시간 오시는 길

피부고민

페이지 정보

피부고민있어요   1 개의 답변이 있습니다.  1,257 Views  18-02-09 15:53 

본문

성함 : 피부고민있어요
연락처 : 01000000000
연령 : 세
성별 :
문의내용
안녕하세요ㅠㅠ 제가 피부가 너무 당기고 건조해요 지난번에 피부 검사? 같은거 했을땐 수분은 많은데 유분이 없다고 나왔거든요 근데 기름은 뭘 해야 생기나요..?뭘 해야 하나요ㅠㅠ 뭘 발라도 건조하고 각질도 심하고 스트레스 받아요 그리고 얼굴에 밀크반점이라고 진단을 받았는데 제거하는 비용이랑 방법 궁금해요!!

답변목록

타임리스님의 답변

타임리스님의 답변

안녕하세요 타임리스 피부과 도곡점입니다. 저희 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다. ^^
일단 피부 건조함을 일차적으로 해결할 수 있는 방법은 적합한 보습제의 선택입니다. 피부 타입별, 계절에 따라 보습제를 바꿔 볼수 있고, 그 이후에도 해결이 안되는 건조함은 다양한 치료를 통해 완화할 수 있습니다. 타임리스의 보습관리, LDM 관리, 히알루론산 주사, PRP 주사 등이 그 예이며 환자에 맞게 상담해 드립니다.
밀크커피색 반점은 난치성 색소 질환으로 병변의 위치, 크기, 색깔에 따라 치료 횟수와 경과가 차이납니다. 주로 사용하는 레이저는 포토나이며, 정확한 가격은 내원 후 상담 받으시길 바랍니다. 문의 주셔서 감사합니다. ^^

카카오인스타유튜브블로그
카카오
로고

로그인 후 이용해주세요.